In questi miei 25 anni di lavoro nella ristorazione ad alto livello, ho potuto consolidare l’esperienza in tutti i vari aspetti del catering e del banqueting: specializzata nell’ospitalità e nella personalizzazione di cocktail, ricevimenti, buffet, pranzi di lavoro, cene di gala, cerimonie, matrimoni, feste ed eventi.

La filosofia del Morena Catering e Banqueting è la creatività e originalità, progettazione ed estro cura dei dettagli e attenzione alle esigenze specifiche di ogni cliente. Una squadra di professionisti con esperienza nel settore garantisce un’organizzazione puntuale ed efficiente dalla villa d’epoca al castello, dalla location inconsueta all’abitazione privata.

Morena Catering e Banqueting è definita catering di nicchia che significa posizionarsi nel giusto mezzo tra le grandi società e la piccola realtà; proponendo la completezza e le capacità organizzative delle prime e la flessibilità e ottimizzazione dei costi delle seconde in una parola equilibrio.

Questo è il senso del Morena catering che da anni punta sulla qualità delle materie prime, sull’evento personalizzato e sulla completa soddisfazione del proprio cliente.



  • team
  • team
  • team